Síguenos:

Aviso de privacidad exela


"EXELA es una sociedad debidamente constituida, con domicilio principal en la ciudad de Medellín y tiene la calidad de responsable del tratamiento de datos personales.

EXELA está comprometida con la adecuada gestión y protección de los datos personales que llegare a tratar en calidad de responsable del tratamiento de conformidad con lo dispuesto en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto No. 1377 de 2013. EXELA se permite infórmele que actualizó su POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN (en adelante la POLÍTICA) a partir del 5 de septiembre de 2017, con la intención de incorporarle las nuevas disposiciones que sobre la materia se han expedido, especialmente, en cuanto al registro de las bases de datos se refiere.

El titular de datos personales tiene los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a EXELA, como Responsable y Encargado del Tratamiento; de los datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a EXELA, en su condición de Responsable y Encargado del Tratamiento.
  • Ser informado por EXELA, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante EXELA.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; siempre y cuando el titular no tenga un deber legal o contractual de permanecer en las bases de datos.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  • En el evento de que se soliciten y/o recolecten datos personales sensibles, se informará expresamente al titular el carácter voluntario de suministrar y/o responder a las preguntas.


El tratamiento al que serán sometidos los datos personales almacenados en las bases de datos de EXELA BPO se realizará estrictamente en desarrollo de su objeto social, dentro del marco legal y la política para el tratamiento de los datos personales publicada en la página web www.exela.co , y se dará, entre otros, para los siguientes fines:

  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores, trabajadores, ex trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales; 
  • Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus clientes y trabajadores;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por EXELA SERVICIOS y/o por terceras personas;
  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral;
  • Soportar procesos de auditoría interna o externa;
  • Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de EXELA SERVICIOS TEMPORALES S.A;
  • Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso;
  • Para los Procesos de Gestión Comercial, apertura de negocios, cierre de negocios, evaluación de satisfacción del cliente, Selección, Vinculación, Desvinculación, Soporte, Seguridad y Salud en el Trabajo, Nómina, Seguridad Social, Facturación y Cartera, Bienestar Social, Gestión Administrativa, Gestión Financiera, compras y convenios, tesorería, contabilidad, control interno, y todos los demás que sean creados dentro de EXELA. Así mismo, aplica para los datos personales provenientes de los usuarios de Facebook, seguidores de las cuentas de Twitter, y seguidores, contactos, usuarios de cualquier cuenta en redes sociales y páginas corporativas de EXELA.

    La POLÍTICA podrá ser consultada en la página web www.exela.co
  • Para la atención de solicitudes de consulta de datos personales, peticiones, quejas o reclamos relacionados con el tratamiento de sus datos personales EXELA mantendrá habilitada su cuenta de correo electrónico encontacto@exela.co las consultas también podrán ser presentadas en la Carrera 48 No. 10-45 Oficina 802 Medellín Colombia, y en otros medios que considere pertinentes y que serán anunciados mediante modificaciones a su Aviso de Privacidad.

    Si transcurridos 30 días hábiles a partir de la presente comunicación, exela no recibe manifestación alguna, se entenderá que podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la política de tratamiento de la información puesta en conocimiento de los Titulares.



exela es cercana, confiable y flexible.


Estamos afiliados a


Exela afiliados

Adheridos


Adhesiones exela

Certificaciones


Certificación Responsabilidad Social

Cohete.Net